селф-мейлерС каждым годом распространять рекламные материалы становится все сложнее, так как большими темпами растет конкуренция, да и со стороны государства поступает немало запретов. Настоящим спасением в такой сложной ситуации станет селф-мейлер, или бесконвертные почтовые отправления.

Как выглядит Self Mailer?

Внешне этот продукт похож на обыкновенный бумажный конверт с письмом, но при вскрытии он превращается в один сплошной лист, на который заранее наносится нужная информация. То есть с помощью специального печатного оборудования, на разные поля чистой бумаги наносятся контактные данные получателей и персональная информация, которая им адресована. После листы сворачиваются в определенной последовательности и скрепляются клеем.

Бесконвертные почтовые отправления

Бесконвертными отправлениями сегодня широко пользуются коммунальные службы в мегаполисах, рассылающие счета потребителям. Также не остаются в стороне компании, рекламирующие свой товар и отправляющие деловую корреспонденцию партнерам и постоянным клиентам.

Нельзя не сказать еще об одном большом плюсе такой адресной рассылки, который заключается в дизайне писем, сложенных конвертом. Они намного быстрее привлекают внимание, находясь в стопке другой корреспонденции, поэтому получатель, интересуясь столь ярким конвертиком, обязательно его вскроет, а не выбросит в мусорную корзину.

Для удобной распаковки сэлф-мейлера один или оба края делают перфорированными, что буквально призывает получателя вскрыть их, чтобы узнать об информации скрытой внутри. Таким образом, обеспечивается не только удобство пользования псевдоконвертами, которым не могут похвастать обыкновенные почтовые пакеты из бумаги, но и высокая степень их защиты, так как вскрыть сэлф-мейлер, не нарушив его целостности, не получится.