Приказ Федеральной службы по тарифам (ФСТ России) от 11 декабря 2012 г. N 380-с/10 г. Москва

Зарегистрирован в Минюсте РФ 14 февраля 2013 г.

Регистрационный N 27092

1. Утвердить с 1 апреля 2013 года тарифы на услугу почтовой связи по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем, бандеролей), предоставляемую ФГУП "Почта России", в соответствии с приложением.

2. ФГУП "Почта России", в целях осуществления контроля за применением регулируемых тарифов на услугу почтовой связи по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем, бандеролей), обеспечить предоставление в ФСТ России информации об установленных тарифах на услугу по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем, бандеролей), в течение 10 календарных дней после их установления (изменения).

3. ФГУП "Почта России", в целях совершенствования системы тарифов на услугу почтовой связи по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем, бандеролей), обеспечить предоставление в ФСТ России ежеквартально до 25 числа второго месяца, следующего за отчетным кварталом, информации по выполнению финансово-экономических показателей деятельности оператора связи с указанием объемов внутренней письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем, бандеролей), по категориям почтовых отправлений.

4. Признать утратившим силу с 1 апреля 2013 года приказ ФСТ России от 13.03.2012 N 26-с/1 "Об утверждении тарифов на услугу почтовой связи по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовых карточек, писем, бандеролей), предоставляемую ФГУП "Почта России" (зарегистрирован Минюстом России 21 марта 2012 года, регистрационный N 23556).

Руководитель

Федеральной службы по тарифам

С. Новиков